欢送金猪抱金鼠!常德火车站广场管理处召开总结大会

    发布日期:2020-01-07 信息来源:火车站广管处 字体:[ ]

    12月30日,常德火车站广场管理处召开2019年度工作总结大会,并对2020年工作进行了安排部署。

    会议指出,2019年,在市委、市政府及城管局党组的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,全面贯彻落实党的十九大精神和市委七届五次全会精神,紧紧围绕市委市政府“开放强市、产业立市”发展战略部署,积极探索火车站区域城市综合管理模式,秉承“牢记使命、用心服务、规范管理、精细保障”的工作理念,以擦亮美丽、幸福、和谐文明常德城市名片、建设一流广场为工作目标,为市民和来往旅客提供满意的公共服务环境,积极打造一支勤奋好学、爱岗敬业、服务为民的优秀城市管理队伍,圆满地完成了今年工作任务。


    会 议 现 场

    去年以来,在全面提升广场管理水平上,积极拓展职能抓管理,创造良好的火车站广场综合环境;强化卫生保洁,打造整洁舒适的出行环境;加强基础设施建设与维护,构建功能完善的城市形象窗口。在加强基层党建工作上,强化党支部班子建设,抓实党员教育和专项主题教育,完善支部标准化建设。在积极稳妥解决汇元资产遗留问题上,理清资产权属,加强资产清理,加强国有资产监管。在加强党风廉政建设上,加强党风廉政教育力度,加强制度贯彻执行力度,坚持和完善廉政制度。在打造文明和谐优秀团队上,积极开展创建,提升单位整体形象,多形式开展志愿服务创建活动,严抓广场执法队伍教育管理,以高度的政治责任感和使命感完成中央、省、市扶贫攻坚任务。


    会 议 现 场

    在明年工作中,我们将牢牢把握市委市政府“产业立市、开放强市”发展战略大局,以贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以常德火车站南北广场扩改建军为契机,以建设“四个城管”为具体抓手,将从以下六个方面严抓落实,高标准创新推进工作。

    一是强化党建工作。

    二是全面加强火车站区域城市综合管理。

    三是重点抓好广场执法队伍建设

    四是进一步保持和完善火车站广场市容市貌。

    五是加强单位团队建设。

    六是强力推进遗留问题处置。

    管理处全体干部职工将着眼长远,提高站位,以“功成不必在我” 的精神境界和“成功必将有我” 的历史担当,为常德高铁新城建设和火车站区域综合管理贡献自己的力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统