“亲人回家团圆,我保交通畅安”综治活动

    发布日期:2020-01-20 信息来源:火车站广管处 字体:[ ]

    根据市综治委的统一部署,结合联点社区汇金社区的活动安排,本月活动主题是开展“亲人回家团圆,我保交通畅安”活动,确保春节期间不发生拥堵,不发生重特大交通事故。常德火车站广场管理处志愿者积极报名参加,展现一名共产党员的新风貌。


    管理处开展“亲人回家团圆、我保交通畅安”综治活动

    1月20日上午9:50,由常德火车站广场管理处主任徐宏波带领党员志愿者们来到常德大道与武陵大道十字路口,身穿红马甲、头戴小红帽,为开展志愿者活动提前做好准备。

    志愿者在活动中
    按照汇金社区活动安排,常德火车站广场管理处负责在火车站西出口进行“亲人回家团圆,我保交通畅安”活动。志愿者们站在路口示意来往车辆减速慢行,提醒过往行人遵守交通规则,走斑马线过马路。

    志愿者暖心服务

    春节即将临近,回乡过年的人逐渐增多,作为志愿者协助交警维持交通秩序,更能展现城市新风貌、新气象。今后,常德火车站广场管理处将继续发动党员志愿者们积极参与,加强与社区工作人员的联系沟通,共同努力为常德市“开放强市、产业立市”创造更加平安和谐的社会环境。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统