全时保障 共迎春运

    发布日期:2020-01-17 信息来源:火车站广管处 字体:[ ]

    1月16日上午10时,常德火车站广场管理处召开全体干部职工大会,调度部署今年春运安全保障工作。会议由管理处主任徐宏波同志主持。


    春运安全工作会议现场

    管理处安委会主任刘兴元同志部署今年春运安全工作。重点指出:春运工作是当前单位中心重点工作,事关文明常德形象,更关系到来往旅客的切实民生。全体干部、职工要牢固树立为民服务的宗旨,提高政治站位,把火车站广场春运安全保障工作作为深化实践“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措。


    会 议 现 场

    管理处书记曾国赋同志强调:各科室(大队)要加强安全教育,全面检查用电、水、气安全设施设备,彻底消除安全隐患;要严格落实安全检查工作机制,对广场实行全天候管控,建立24小时值班制度,发现问题及时处理并上报;要增加广场卫生清扫频次和力度,确保广场交通秩序畅通、市容市貌整洁、服务保障贴心到位,为南来北往的旅客营造安全、文明、和谐、暖心的出行环境,时刻展现文明常德窗口单位形象。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统