常德火车站广场管理处广场创建进行时(之二)

    发布日期:2018-06-20 信息来源:火车站广管处 字体:[ ]

    为确保我市卫生城市复审工作顺利通过,火车站广场城管大队根据全国卫生城市检查工作标准,明确职责分工,认真查漏补缺,进一步加强广场市容秩序常态化和精细化管理。


    火车站城管大队一中队白班队员整队中

    1、利用广场服务亭应急广播及电子显示屏对全民参与全国卫生城市创建工作进行大力宣传,营造良好氛围。


    火车站广场管理处制作卫生城市宣传牌

    2、集中力量对广场区域门店占道经营、出店经营行为进行专项整治,并加大巡查力度,确保广场区域无占道经营、出店经营行为。   


    火车站广场城管大队执法人员执法中

    3、采取人员定点值守与电动执法车巡逻相结合的方式,确保广场内无流动摊贩。 

     

      火车站广场城管大队执法人员执法中

    4、对广场内的牛皮癣小广告每周集中清理3次,在日常巡查中发现一处清理一处。 

     

     火车站广场城管大队执法人员清理小广告

    5、对广场内乱吊乱挂、乱摆乱放行为进行清理、整治,确保广场市容整洁。 

     

    火车站广场城管大队执法人员执法中

    6、对停放广场车行道的共享单车进行及时清理,对随意停放在广场中心坪、绿化带和人行道上的共享单车,集中规范停放。


    火车站广场城管大队执法人员规范共享单车

    7、集中大队力量对进入广场的新疆摊贩进行宣传教育、文明执法,做到既不影响民族团结,又保证广场干净整洁。


    火车站广场城管大队执法人员执法中

    8、联合交警、运管部门对进出广场的公交车、出租车及社会车辆进行规范管理。

    火车站广场城管大队执法人员执法中

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统