常德火车站广场管理处广场创建进行时(之一)

    发布日期:2018-06-15 信息来源:火车站广管处 字体:[ ]

    为持续抓好国家卫生城市管理工作,管理处组织相关科室对照标准抓好落实,形成常态化、精细化管理制度;全力以赴、查漏补缺,主要抓好以下三方面工作:

    1、强化卫生标准。加强环卫保洁,增强巡查监督力度,确保广场区域内无死角,实行全天制保洁;对红旗台、垃圾箱、公共设施每天进行擦洗、残疾人坡道和地面污渍洒水冲洗;广场长廊和和地下通道蜘蛛网定时清扫,绿化带内白色垃圾随丢随捡及时清理;特别是西出口、东边社会停车坪重点部位重点清扫。对照国家卫生城市复审的新要求,坚持每天督导点评,发现问题严格按考核标准进行考核,确保广场卫生达到卫生标准。


    环卫工人清理绿化带垃圾

    2、创新管理方法。加强广场公厕管理,实行定时与不定的的监督检查,督促每天燃放檀香,蚊香,保持地面干燥无异味,始终保持舒适、整洁、温馨的公共环境。


    公厕管理员尽职尽责

    3、加大监管力度。加强对市容秩序、设施维护的巡查力度,发现问题反馈给相关科室、大队及时整改落实到位,做到督导先行,管理从严。


    环卫工人清扫灰尘



     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统